Moser

Moser

Die im Einklang mit der Natur produzierten Trauben im Weingut Hans Moser bringen typische Frucht und mineralische Struktur in die Weine. Gearbeitet wird stets unter Berücksichtigung der Wetterbedingungen und der klimatischen Gegebenheiten. Der traditionsreiche Familienbetrieb wurde 1648 erstmals urkundlich in St. Georgen erwähnt. Sortentypische Aromatik, mineralische Würze, Ausbaupotential und die unverkennbare Typizität der Weine werden durch gefühlvolle Vinifikation Jahr für Jahr erreicht. Für Hans Moser ist der Leithaberg mit seiner Einzigartigkeit Ideologie und Lebensinhalt. Die ständige Verbesserung der Qualität und die immer größer werdende Herausforderung höchste Weinqualität zu erzeugen, prägen die Entwicklung des Betriebes.

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.