Landauer-Gisperg

Landauer-Gisperg

Johanna und Franz Landauer-Gisperg lieben Wein! Zuhause im Herzen Österreichs, in Tattendorf ist das respektvolle arbeiten mit der Natur und ihren Weinen somit biologisch Grundvoraussetzung. Sie bewirtschaften 27 ha Weingärten und sind Mitglieder der Gruppe „die Burgundermacher“ in der Thermenregion. In ihren Pinot Noirs & St. Laurents steckt Frucht, Finesse und Eleganz aber auch ganz, ganz viel Liebe. Handgemacht und individuell mit Ursprünglichkeit, Charakter und Seele. Mit viel Engagement und Leidenschaft sind Johanna und Franz bedacht, im Einklang mit der Natur, höchstmögliche Qualität in die Flasche zu bringen. Dazu bedarf es der Harmonie von Boden, Klima und Rebstock, die sie durch eine gezielte biologische Bewirtschaftung erreichen. Alle Weine sind übrigens bio und vegan zertifiziert.

Keine Ergebnisse gefunden

Die angefragte Seite konnte nicht gefunden werden. Verfeinern Sie Ihre Suche oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.